BioShock Дилогия (2007 2010/RUS/ENG/Rip от R.G. Catalyst)

BioShock Дилогия (2007 2010/RUS/ENG/Rip от R.G. Catalyst)



Bioshock:



Дата выхода: 1 сентября 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: 2K Boston, 2K Australia
Издатель в России: 1С
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Вшита


Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативной памяти: 1024 Мб / 2048 Мб
Свободного места на жестком диске: 5.6 Gb
Видеокарта: (128 Мб) / (512 Мб)
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол


События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.


Особенности игры:
* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
* Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
* Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
* В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.






Bioshock 2:



Год выпуска: 18 июня 2010 г
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia / 2K China и Digital Extremes / Arkane Studios
Издательство: 2K Games
Издательство в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблэтка: Вшита "RELOADED"


Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: AMD 2.6 ГГц | Intel 3 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Видеокарта: 512 МБ, GeForce™ 8600
Место на жестком дискe: 5,6 Гб


Десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи - там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве - в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой хозяйкой Восторга - повзрослевшей Сестричкой…


* Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
* Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
* Быть Большим папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, - уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
* Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений. Многопользовательский режим
* «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
* Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
* Чудо-город. Путешествие по легендарным местам подводного города в период его расцвета.






Особенности рипа:
BioShock
Ничего не вырезано / не перекодировано
Версия игры - 1.1
Независимый выбор языка перевода/озвучки
Время установки - 15-20 минут
BioShock 2
Ничего не перекодировано / вырезан мультиплеер
Независимый выбор языка перевода/озвучки
Версия игры - 1.5.019
Время установки - 10-15 минут


Скриншоты игры:


  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: