Игромания №02 (Февраль 2016/Видеомания)

Игромания №02 (Февраль 2016/Видеомания)




Дата выхода: Февраль 2016
Жанр: Игровой журнал (Журнал находится на сайте)
Формат: ISO
Издательство: ООО "Игромедиа"
Язык: Русский

Описание:
«Игромания» издается с сентября 1997 года и является крупнейшим компьютерно-игровым журналом России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, мы предлагаем вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикуем статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры имногое другое. И в-третьих — конечно же, игроманские DVD, объем информации на которых превышает любые мыслимые и немыслимые пределы.

“Игромания” продается в двух вариантах: с DVD либо без. Объем — 206 страниц, плюс постер А2 и четыре наклейки. И выходит, разумеется, ежемесячно!

Содержание номера:
Передачи
Во что поиграть на новогодних праздниках?

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Идеи от Игромании - во что стоит поиграть на длинных новогодних выходных. От тусовочных игр до больших одиночных РПГ и незаурядных проектов, которые никак нельзя пропустить!
Итоги 2015 года: Игровая культура
Время: 20:14
Пришло время подвести итоги игровой культуры за уходящий год. Она продолжает расти стремительно. Творений и шедевров с каждым месяцем становится всё больше, благодаря чему мы даже открыли новую подрубрику "Галерея" с новостями в кратком изложении.

Индустриальные итоги 2015 года. События и тренды
"Игромания" представляет "Итоги года" — итоговую передачу обо всём самом главном, что происходило в индустрии видеоигр за истекшие двенадцать месяцев.
Special
История интерактивного кино

Современные видеоигры по набору и разнообразию выразительных приемов ближе всего к фильмам, а качество режиссуры и насыщенность повествования может смело переплюнуть многие голливудские блокбастеры. Впрочем, есть игры, которые похожи на фильмы больше прочих, за что и получили жанровое имя «интерактивное кино». Жанр укрепил позиции лишь недавно, однако история его богата и само-бытна. Мы решили разобраться во всех её перипетиях и поведать вам. Свет! Камера! МОТОР!

Лучшие игры 2015: Ужасы
Игромания выбирает самые СТРАШНЫЕ ужасы 2015 года.
Лучшие игры 2015: Переиздания
Игромания выбирает самые удачные переиздания 2015 года!
Лучшие игры 2015: Файтинги
Игромания выбирает самые эффектные файтинги 2015 года.
Лучшие игры 2015: Интерактивное кино
Игромания выбирает самые кинематографичные интерактивные фильмы 2015 года.
ТОП-5 сложных механизмов, созданных в Minecraft
Каких только чудес не знал Minecraft! На его основе повторяли целые страны – например, Великобританию. Строили величайшие памятники архитектуры – как настоящей, так и вымышленной. Но Minecraft - это не только строительный симулятор. Благодаря механике красной пыли и другим сложным системам в игре стали возможны электрические цепи, логические переходы и даже микросхемы. Правда, по размеру они совсем не микро – таковы уж правила. Самые сложные устройства нашего мира воссоздают в мире Minecraft уже не первый день. Вот одни из самых впечатляющих примеров. Заметим сразу – все механизмы, которые мы будем обозревать, созданы умельцами из Интернета. «Игромания» ни в коем случае не пытается присвоить себе авторство.
Лучшие игры 2015: PVP-игры
Игромания выбирает самые увлекательные соревновательные игры 2015 года.
Лучшие игры 2015: Онлайновые миры
Игромания выбирает самые проработанные онлайновые миры 2015 года.
Лучшие игры 2015: Графика
Игромания выбирает самую красивую графику в играх 2015 года.
Лучшие игры 2015: Игры-рассказы
Игромания выбирает самые проникновенные игры-рассказы 2015 года!
Лучшие игры 2015: Ролевая игра
Игромания выбирает самые судьбоносные ролевые игры 2015 года.
Лучшие игры 2015: Кооператив
Игромания выбирает самые требовательные кооперативные игры 2015 года.
Лучшие игры 2015: Боевики
Выбираем самые зрелищные боевики 2015 года!
Лучшие игры 2015: Боевики-песочницы
"Игромания" выбирает самые продуманные боевики-песочницы 2015 года.
Лучшие игры 2015: Гонки
Выбираем самую адреналиновую гоночную игру 2015 года!
Лучшие игры 2015: Открытый мир
Выбираем самый насыщенный открытый мир в играх 2015 года - по версии Игромании.
Лучшие игры 2015: Платформеры
Игромания выбирает самые прыгучие платформеры 2015 года!
Лучшие игры 2015: Спортивные игры
Игромания выбирает самую спортивную игру 2015 года!
Лучшие игры 2015: Стратегии
Игромания выбирает самые комплексные стратегии 2015 года!
War Thunder
Страницы истории: Ki-84
История о Ki-84, о самолёте, который был бы исключительной машиной, если бы слегка не опоздал на фронт.
Локация Сталинград
Мы продолжаем изучать игровые локации. Сегодняшний наш обзор - об одной из новых игровых карт Сталинград.
War Thunder: итоги года от "Игромании"
Кажется, будто совсем недавно мы провели свой первый бой, но Гром Войны с боем прошел сквозь очередной год. Какие же битвы и победы остались позади? Давайте освежим воспоминания подборкой самых заметных изменений, произошедших в игре в 2015 году.
Экипажи
Как развивать экипажи, какие умения самые важные и как обучение экипажа влияет на боевую эффективность - смотрите в нашем новом видеоуроке.
Ретро
10 самых-самых: Лучшие эксклюзивы Wii U
С выхода Wii U на рынок прошло уже три года и за это время к ней накопилась солидная библиотека игр. А чтобы помочь разобраться во всех этих проектах, мы предлагаем вашему вниманию десять самых лучших игр для Wii U, которые доступны прямо сейчас.
10 самых-самых: Лучшие игры по фильмам
Давным-давно, в далёком-далёком Голливуде, прокатчики открыли для себя чудесный сек-рет лёгкого заработка. Если нанять разработчиков подешевле и заказать к премьере компьютер-ную игру по фильму — выгода от этого будет достаточная, чтобы ни о чём не волноваться и не требовать от разработчиков шедевр. Из этого правила тоже найдутся исключения. В восьми- и шестнадцатибитную эпоху толковые тематические платформеры выходили чуть не к каждому второму фильму, а потому игры того времени мы принимать в расчёт не будем. Раньше было раньше, а «сейчас» – это уже не «тогда». Простите за боксеризмы. С середины девяностых каждая удачная игра стала – на вес золота. Вот о таких мы сейчас и поговорим.
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад
Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.
Видеообзоры
Rainbow Six: Siege - Все стычки похожи на сцену из голливудского фильма (Обзор)
Как бы скверно ни играли вы или ваши напарники, любая стычка в Rainbow Six: Siege похожа на сцену из голливудского фильма. Если отбросить подробности, правила здесь примерно такие же, как где-нибудь в Counter-Strike. Одна команда удерживает позицию, охраняя заложника, бомбу или контейнер с химикатами, и ощетинивается стволами, другая старается одолеть первую лихим наскоком.
Just Cause 3 - Здесь круто взрывать вещи (Обзор)
Рико Родригес опять взрывает танцпол, танки и авторитарный режим и достигает в этом больших успехов.
Fat Princess: Невероятные приключения - Незамысловато и весело (Обзор)
Новая часть «Fat Princess: Невероятные приключения» вышла эксклюзивно под PS4, и она берет тот же самый мир с теми же самыми человечками и пухлыми принцессами — и устраивает в нем кооперативный экшен в духе знаменитой Gauntlet. Тут даже рассказчик есть, который комментирует все подряд. И еда, которая играет роль аптечек. Кстати, сточив очень много тортиков, ваш герой на время превратится в жирного пупса и станет особенно эффективен в битве.
Royal Quest - От авторов "Космических Рейнджеров" и "King's Bounty" (Обзор)
Когда Katauri анонсировали Royal Quest – их почерк узнался моментально. Royal Quest – это MMORPG в духе Ragnarok Online на пике его величия. Открытое бета-тестирование стартовало довольно давно – ещё в 2012 году, и с той поры проект не теряет популярности и продолжает расти. А восьмого декабря 2015-го он, наконец, добрался до релиза.
Все, что нужно знать об Uncharted 4: Путь вора (Превью)
Uncharted — это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций, к которой невозможно относится серьезно. Впрочем, легковесность — не синоним халтуры: сетевая публика любит в шутку обозвать Uncharted «кинцом». Но при этом забывает, что мало кто откажется посмотреть хороший летний блокбастер. А в вопросах повествования Naughty Dog уже давно оставила позади большинство коллег по цеху. Так ловко жонглировать чувствами игроков, чередуя безумные по накалу сцены с шутками и головоломками, не умеет практически никто. Помните впечатления от «Индианы Джонса»? Интерактивный формат позволяет помножить их на несколько раз.
Unboxing!
Rainbow Six: Осада. Издание "Тактика Осады"
Открываем и демонстрируем содержимое специального издания Rainbow Six: Осада.
Беспроводной геймпад Xbox Elite
В этот раз мы обратились не к играм, а к железу. В нашей студии – беспроводной контроллер Elite для Xbox One и Windows 10. О его функциях – позже, а пока разглядим упаковку.
Rock Band 4. Комплект Band-In-a-Box
Бережно открываем комплект Rock Band 4 для всей группы. Барабанная установка, микрофон и гитара.





  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: