Игромания №7 (июль 2015/Видеомания)

Игромания №7 (июль 2015/Видеомания)




Дата выхода: июль 2015
Жанр: Игровой журнал (Журнал находится на сайте)
Формат: ISO
Издательство: ООО "Игромедиа"
Язык: Русский

Описание:
«Игромания» издается с сентября 1997 года и является крупнейшим компьютерно-игровым журналом России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, мы предлагаем вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикуем статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры имногое другое. И в-третьих — конечно же, игроманские DVD, объем информации на которых превышает любые мыслимые и немыслимые пределы.

“Игромания” продается в двух вариантах: с DVD либо без. Объем — 206 страниц, плюс постер А2 и четыре наклейки. И выходит, разумеется, ежемесячно!

Содержание номера:
Передачи
Во что поиграть в этом месяце
Релизы Heroes of the Storm, Hatred, D4: Dark Dreams Don't Die на PC, Massive Chalice, Wander, ARK: Survival Evolved, Star Hammer и многое другое.
Игровая культура
Жители Чехии воспроизвели Grand Theft Auto 2 при помощи съемок с беспилотника. League of Legends смешали с «Утиными историями». Игроки в Grand Theft Auto 5 на PC продолжают создавать безумные машинимы. Аниматоры CineFix создали «восьмибитный» мультфильм по мотивам творчества Миядзаки. Mineworks Animations спели песню о коварстве зомби. Семидесятый уровень в Diablo 3 был взят за одну минуту. Предысторию третьего «Ведьмака» уместили в шестьдесят секунд. Глюк в Guild Wars 2 привел к удивительному импровизированному «Маршу мира». Carbot Animations пробует силы в Hearthstone.

Новости индустрии
Четвертая часть Fallout оказалась рассекречена раньше срока. YouTube запустил поддержку 60 кадров в секунду для игровых трансляций. Игроки возмутились снижением качества графики третьего «Ведьмака» и странностями его локализации. Nintendo наняла Боузера в качестве вице-президента американского подразделения. Take-Two Interactive Software подала в суд на BBC за фильм о Grand Theft Auto.

Ведьмак 3

Пять причин всё бросить и бежать за игрой
Пока фанаты перечитывают книги Анджея Сапковского и ещё по разу перепроходят обе части «Ведьмака» от CD Projekt RED, мы назовем пять причин бросить всё и прямо сейчас мчаться за новой игрой в магазин.

Ведьмак 3: Дикая охота — БОЛЬШОЙ обзор
В третьей части на смену компактным камерным приключениям пришёл полноценный открытый мир. Локации здесь сильно отличаются по настроению. У каждой из них своя цветовая палитра: так, когда впервые попадаешь к викингам, складывается впечатление, что игра резко изменилась.
ПОДРОБНОЕ мнение Яна Кузовлева
Мнение редактора «Игромании» Яна Кузовлева об игре «Ведьмак 3: Дикая охота».
Женщины ведьмака
Беловолосый Геральт из Ривии, хитроумный ведьмак и рассудительный воин, — мало кто сумеет взять такого скакуна, так сказать, под уздцы. Геральт работает и выполняет заказы, но свою шкуру не продает. Женщинам, как бы они ни старались, тоже не удается захомутать ведьмака — его сердце принадлежит одной-единственной, чародейке Йеннифэр. Что нисколько не мешает охотнику на чудищ охотиться еще и на симпатичных дам. Такая вот «Блудливая Темерия» получается. Геральт шагу не может ступить, не угодив в объятия какой-нибудь девицы.

Клуб

Клуб игропутешествий! Black Desert, В двух шагах от войны
Наша съемочная группа давным-давно собиралась собственными глазами повидать мир Элиона. Однако путь оказался дольше и сложнее, чем могла потянуть статья командировочных расходов в бюджете. И лишь сейчас мы наконец-то попали на этот скалистый берег. После того, как сделали все необходимые прививки. За свой счет.

Клуб игропутешествий! Neverwinter. Поднимается буря
Изменения в природе — большие и малые — происходят год от года. Но в этот раз на Берегу Мечей творится что-то необычное. Могучий ветер с высоких парящих островов несет гниль и неясную тоску. Во мраке глубоких пещер, где гудят лавовые реки, раздаётся шепот тех, кто собрался на тайные встречи.

SPECIAL
Star Wars Celebration — Праздник для фанатов «Звездных войн»
С 16 по 19 апреля взоры всех поклонников «Звёздных войн» были прикованы к американскому городу Анахайму, где проходил десятый по счёту конвент Star Wars Celebration. Не за горами премьера «Пробуждения Силы», и крупнейший фестиваль поклонников саги как нельзя лучше подходил для того, чтобы обнародовать подробности о фильме и новый трейлер. Впрочем, конвент был интересен не только этим.
Divinity: Original Sin выходит на PS4 и Xbox One! Рассказывает Свен Винке
Divinity: Original Sin — Enhanced Edition, улучшенная и дополненная версия, которая выйдет на консолях и ПК. Рассказывает о переиздании Свен Винке, основатель Larian Studios.
Fallout 4 — АНАЛИЗ трейлера от «Игромании»
Смотрим трейлер Fallout 4, делаем прогнозы, пытаемся расшифровать намеки.
NVIDIA GameWorks
Примеры эффектов NVIDIA GameWorks.

War Thunder
Какой танк сильнее? — М26 «Першинг» vs ИС-2 vs Tiger 2 H
Сегодня мы выясним, кто круче из этой тройки: М26 «Першинг» — средний танк США четвертого ранга, ИС-2 образца 1944 года — аналогичный тяжелый танк СССР, Tiger 2 H — немецкий «Королевский тигр» Хеншеля.

Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад
Вторая глава культовой трилогии «Гэбриэль Найт», которая вышла 20 лет назад, была особенной. В первую очередь это касается картинки: разработчики вложились в сиквел по полной программе и вместо рисованной пиксельной мозаики оцифровали профессиональных актеров. 15 лет назад Джон Ромеро предложил Уоррену Спектору сделать игру своей мечты, и на свет появился один из самых загадочных феноменов за всю индустрию видеоигр — Deus Ex. 10 лет назад мы играли в Battlefield 2. Если сравнить старушку с гордыми потомками, результат впечатлит: достаточно подкрасить ей графические морщины да обучить искусству тотальной разрушаемости — и всё, любую внучку за пояс заткнет. А 5 лет назад мы проходили Metal Gear Solid: Peace Walker на PSP.

Десятка самых-самых: куноити, женщины-ниндзя в играх!
Образ ниндзя оброс таким количеством стереотипов и мифов, что хватит на целую книгу. Если кто и может потягаться в этом с хладнокровными воинами теней, то только… куноити. В реальности женщины-ниндзя занимались тем же, чем и их коллеги, — шпионили, саботировали, убивали. Только если ниндзя маскировались, как правило, под крестьян, у куноити в этом было огромное преимущество. Гейши, жрицы любви, служанки — любой образ позволял подобраться к цели невероятно близко и нанести удар в самый удобный момент. Куноити необходимо было в совершенстве владеть навыками скрытного убийства, маскировки, шпионажа и… соблазнения. Последний пункт стал для их образа решающим, и в массовой культуре куноити остались знойными грудастыми барышнями, способными убить бедного мужчину откровенностью своего наряда. Впрочем, не всегда всё так просто. Давайте посмотрим на самых обаятельных, привлекательных и интересных куноити в видеоиграх.

Видеообзоры
Magicka 2 — Школа садистского кооперативного экшена
Magicka — это уже почти культ. Целая школа садистского кооперативного экшена про то, как смешно убивать своих друзей. И ко второй части она ни капли не изменилась.
Call of Duty: Black Ops 3 — Cуперсолдаты полюбили киберпротезирование (превью)
Первая Call of Duty: Black Ops рассказывала о вымышленных событиях времён холодной войны. Вторая качнула сюжетный маятник в сторону недалекого будущего — продвинутых гаджетов и сугубо киберпанковых мотивов. И именно эту линию авторы продолжат в Black Ops 3. Но вместо 2025 года мы будем воевать в 2065-м.
Wolfenstein: The Old Blood — Образцовое дополнение
The Old Blood — это приквел, события которого заканчиваются ровно там, где начинается The New Order. Би Джей снова разыскивает координаты базы генерала Черепа, а попутно борется с немецким археологом, который пробуждает некие древние силы.
Mad Max — Километры выжженных пустошей (превью)
Два года назад студия Avalanche, известная по серии Just Cause, пообещала открытый мир, знакомые декорации и погони на ржавых автомобилях. Всё по заветам трилогии с Мэлом Гибсоном. Многие восприняли проект как «очередную игру по фильму», от которого на тот момент многого не ждали. А фильм неожиданно вышел потрясающим, да и игра как минимум подает надежды.
Splatoon — Красочное раздолье







  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: