Игромания № 11 (ноябрь 2013/Видеомания)

Игромания № 11 (ноябрь 2013/Видеомания)


Дата выхода: 25 октября 2013
Жанр: Игровой журнал (Журнал находится на сайте)
Формат: ISO
Издательство: Издательский дом "ТехноМир"
Язык: Русский

Описание:
Игромания» - Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, журнал предлагает вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикует статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры и многое другое. Первый номер вышел в сентябре 1997 года тиражом 16 000 экземпляров и в данный момент тираж уже составляет более 157 000 экземпляров.

ВИДЕОМАНИЯ:
Новые подробности о грядущем поколении консолей – все самое главное о противостоянии PlayStation 4 и Xbox One. Консоль-«флэшка» GameStick успешно стартовала. Релиз «ретро-консоли» RetroN 5 состоится в начале зимы. Ouya оказалась в центре скандала. Sony показала собственную «стодолларовую консоль». Valve начнет рассылать Steam Machines (бывшие SteamBox) уже до конца этого года. Шлем Oculus Rift и эротика – когда виртуальных девушек невозможно отличить от настоящих. Хидэо Кодзима хочет добавить в пятую Metal Gear Solid больше пикантных подробностей. Warhammer Online уходит в оффлайн.

Все головные уборы Team Fortress 2 оказались на одной иллюстрации. Mirror’s Edge и крыши Кембриджа – чопорный британский паркур. Нарисованные мелом герои Mario Kart оживают и устраивают гонки. Нью-Йоркская панк-группа отговаривает Марио бегать за принцессой. Новые мультики сериала StarCrafts – зерги еще никогда не были такими милыми. Появится ли убийца из серии Hitman в конструкторе LEGO? «Кошмар перед Рождеством» - новый аттракцион в Minecraft. Виртуальная девушка становится реальным ИИ-ассистентом. Кузнец выковал солнечный меч из League of Legends. Игру Doom запустили на необычной платформе – на фортепиано. Дуэт Screen Team исполняет песню о жизни в Лос-Сантосе. Что бывает, когда Нико Беллик теряет телефон с чит-кодами. Новый скетч CollegeHumor – как выглядела бы по-настоящему реалистичная игра про бандитов. А также – самые интересные и курьезные новости, сопровождавшие запуск пятую часть Grand Theft Auto.

War Thunder, World of Warplanes, Ace Combat: Infinity – сражения в небесах. Call of Duty: Ghosts – может ли сбить вертолет зенитная самонаводящаяся собака? Battlefield 4 – подробный рассказ о мультиплеере. The Evil Within – Bethesda пробует силы в жанре хоррора. Elite: Dangerous – возвращение космической классики. Свежий ролик Dark Souls – прямо с японской выставки. Геймплей Deep Down – что готовят нам подземелья на PlayStation 4.

Релиз GTA V, будни спецназа в Takedown: Red Sabre, карточные баталии Ironclad Tactics, виртуальные матчи FIFA 14, римейк Shadow Warrior, возвращение Lone Survivor, скрежет металла в Armored Core и другие новинки этого месяца.

ем завлекают посетителей на выставках, кроме игр? Конечно же, знойными девушками и сверкающими автомобилями. Этот бонусный ролик - только о девушках: таких, какими мы увидели их на «Игромире» 2013 года.

Мы приехали на «Игромир» за день до начала выставки. Стенды ещё не открыты, полным ходом идет строительство. Но уже примерно понятно — кто приехал, кто не приехал, и что нам будут показывать. Александр Шакиров и Алексей Шуньков проводят беглый осмотр четырех залов, где уже через несколько часов начнется главное игровое событие российской игровой индустрии.

С вами снова Александр Шакиров и Алексей Шуньков. В бизнес-день мы прошлись по главным стендам выставки. Что показывают, а что нет? Что тут интересного? Что привезли свежего? Естественно, это наше совершенно субъективное мнение — быть может, вам понравился какой-то проект, о котором мы вовсе даже не упомянули.

От DVD-Мании - отказались





  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: