Hellblade: Senua's Sacrifice v.1.03 (2017/RUS/ENG/GOG)

Hellblade: Senua



Год выпуска: 8 августа 2017 г. Жанр: Action / Hack and slash / Adventure / Fantasy / 3rd Person / 3D Разработчик: Ninja Theory Издательство: Ninja Theory Тип издания: Лицензия [GOG] Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi20 Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется (DRM-Free) Версия игры: v.1.03

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit only)
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 Гб
Место на жестком диске: 30 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB
DirectX: DirectX: 11

Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. Протагонистом игры выступает девушка по имени Сенуа, которая отправляется в чрезвычайное опасное путешествие в Ад. Героиня игры подвержена многим психическим расстройствам, с последствиями которых предстоит бороться не меньше, чем с адскими созданиями.

Игра сфокусирована на демонстрации проработанного персонажа в безумном мире, а также на бескомпромиссной и жестокой ролевой системе.
Особенности игры: - Проработанная боевая система, хорошо прописанная история и уникальный арт-дизайн. Игра будет сфокусирована на демонстрации проработанного персонажа в безумном мире, с применением жестокой бескомпромиссной боевой системы.
- При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
- Важной составляющей игры является безумие героини: Сенуа воспринимает окружающий мир сквозь призму своего психоза. Чтобы более достоверно передать состояние Сенуа, разработчики привлекли в качестве консультанта профессора Кембриджского университета Пола Флетчера; для проработки использовались архивные материалы по психиатрии 1960-х годов, содержащие личный опыт людей с ранними стадиями психозов. Идеи Флетчера использовались для привнесения в игру тревожащих и пугающих деталей. Задачей разработчиков было создание атмосферы тревоги, когда игрок — как и сама Сенуа — видел бы в самых невинных образах предвестие чего-то пугающего.
Установка:
1. Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
2. Играть.







  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: