Battlefield Hardline Digital Deluxe Edition (2015/RUS/ENG/Лицензия)

Battlefield Hardline Digital Deluxe Edition (2015/RUS/ENG/Лицензия)



Год выпуска: 17 марта 2015г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions CE и Visceral Games Издательство: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi Таблетка: "Скачать отдельно!" Crack by CPY

Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 / 8.1 (64-bit versions)
Процессор: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz, Intel Core i3/i5 2.4GHz или Intel Quad Core / AMD Six Core
Оперативная память: 4 Гб
Место на жестком диске: 60 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5770 или NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 290

Battlefield: Hardline - это экшн-игра от первого лица, в которой разворачиваются борьба с преступностью и противостояние между полицейскими и бандитами.
Полиция против преступников, но в стиле Battlefield.
Мир, где копы противостоят бандитам. Можно грабить инкассаторские грузовики или спасать заложников. По какую сторону закона хотите вершить свои дела вы?
Новые карты и гаджеты изменят ваш стиль игры. Взбирайтесь на городские здания с помощью крюков и со свистом проноситесь от дома к дому по канатам, с сумкой денег за спиной. Независимо от того, какую стратегию вы примите, в войне за территорию не обойтись без командной работы.

Особенности игры:
» Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
» Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
» Что бы ни происходило в Battlefield Hardline – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
» В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
» В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.
Особенности Digital Deluxe Edition:


» Игра Battlefield Hardline;
» Боевой набор «Универсальность»: многофункциональная боевая винтовка, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта;
» Боевой набор «Точность»: одна из самых точных боевых винтовок, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта;
» Боевой набор «Подавление»: винтовка с самым объемным магазином, уникальный камуфляж для всего вашего оружия и усилитель опыта;
» 10 золотых боевых наборов, каждый из которых содержит дополнительные приспособления, нашивки и эмблемы, усилители опыта и предметы для персонажа. Вы будете получать по одному золотому набору в неделю в течение десяти недель с момента активации игры.
Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки Crack (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.

Скачать отдельно таблетку можно тут - ССЫЛКА!
Активация русского языка:

1. Открыть в папке с игрой - CPY.ini, заменить
Language=
на
Language=ru_RU





  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: