Day of Defeat: Source (New client) Protocol 15 (2010/RUS/Repack)

Day of Defeat: Source (New client) Protocol 15 (2010/RUS/Repack)



Жанр: Action
Год выпуска: 2010
Разработчик: Valve Software
Издательство: Valve Software
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Repack
Multiplayer: Internet, LAN
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Система: Windows 2000 / XP / Vista / Win 7;
Процессор: Pentium 1.7 ГГц или аналогичный Athlon;
Память: 512 Mb;
Видео-карта: 256 Mb;
Свободное место на диске: 5 Gb;

Описание:
В процессе сетевой игры вы должны убивать врагов, но победа напрямую зависит не от количества фрагов, а от выполнения заданий, которые на данный момент могут быть двух типов: захват ключевых точек на карте - для захвата может требоваться как один, так и несколько человек. Второй режим - Detonation (подрыв/минирование) - добавлен в летнем обновлении 2006 года. Здесь бойцам необходимо брать взрывчатку из груза и ставить ее на точки противника, одновременно защищая свои точки.
Игроки могут ползать, бегать, бегать со спринтом, ходить, приседать, прыгать, вести рукопашный бой, использовать укрепления, взаимодействовать с подвижными предметами. Все это дает пользователю больше степеней свободы, больше возможностей реализации боя, а игровому процессу - разнообразие

Доп. информация:
Сборка записана в формате DVD-5 (авто-установщик), то есть вы можете записать на DVD-диск, запустить и автоматически появится приглашение к установке игры.
Традиционная установка также сохранена (Setup.exe).
После установки рекомендуется запустить апдейтер!

FAQ:
В: Как зайти на другие сервера?
О: В игре выбираете начать игру >> интернет >> обновить всё. Затем выбираете понравившийся вам сервер. Также, рекомендуется убрать галочку с упрощ. список. Приятной игры.

В: Как сменить имя?
О: Есть два варианта: а) В игре, в консоле (нажмите клавишу тильда "~") ввести name "ваш ник"; б) В игре: выбираете настройки >> сетевой режим >> дополнительно >> имя игрока и вводите нужный вам ник. В первом варианте вы можете использовать кириллицу (русские буквы) или иные символы в нике, однако, не забывайте при этом использовать кавычки.

В: Почему апдейтер так долго обновляется?
О: Скорость обновления зависит от нескольких параметров: а) Размер обновлений (некоторые обновления могут занимать сотни мегабайт); б) Количества одновременно "обновляющихся" игроков (скорость хостера обновлений 512 кБ/сек, это значит, что если одновременно обновляются 5 игроков, то у каждого будет скорость ~100 кБ/сек и тд...); в) Иные проблемы с сетью/интернетом как у вас так и у хостера обновлений.

В: Как обновить игру?
О: У вас на рабочем столе должен находиться ярлык Update Day of Defeat Source - запустите его ... через несколько секунд/минут у вас будет самая последняя версия игры. Если по-каким-либо причинам на рабочем столе у вас нет этого ярлыка, то зайдите в папку установки игры. В этой папке находится папка Tools, в которой лежит файл Update.exe - запустите его.
[center Скриншоты[/center]]
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ: